音樂學院:赴合肥拓展實習就業基地

文章作者:周子翔時間:2019-07-29浏覽:254

7月27日,音樂學院黨總支書記李道琳、院長鮑偉和相關教師一行赴音樂學院實習就業基地安徽音海琴行進行畢業生就業市場調研工作。

李道琳一行与企业领导和优秀毕业生代表进行座谈,深入了解了企业用人需求。并通过市场调研对企业的市场前景、岗位需求、學生就业实习等情况进行了了解。    

安徽音海琴行負責人對音樂學院的到來表示歡迎,希望通過搭建合作平台,實現企業與學院的互利互贏,並就建立實習生校企聯動信息管理方案,建立校企聯合項目教學等方面交換了意見並達成共識。

通过走访调研,音乐学院对企业的专业需求、招聘渠道、福利待遇等现状有了更清晰的了解;进一步明确了目前企业对员工的知识、技能与素质要求。为音乐学院學生能力培养、素质提升、学科专业发展等工作起到了积极的推动作用,对做好2020年音乐学院就业工作具有十分重要的指导意义。

終審人:陳沭文

返回原圖
/