校領導走訪慰問我校退役軍人

文章作者:葛寶時間:2019-07-25浏覽:674

在中國人民解放軍建軍92年之際,7月24日上午,我校黨委常委、副校長吳開華在黨委宣傳部、黨委武裝部、工會等負責同志陪同下,走访慰问了我校退役军人教職工,向全校退役军人表达节日的问候和祝愿。

吳開華退役軍人們在服役期間爲國家國防建設和退役後爲學校事業發展做出的貢獻表示感謝,他詳細了解走訪慰問人員的生活、家庭情況,指出,雖然退役軍人已離開部隊,但他們作爲軍人的光榮是一輩子的。希望全校退役軍人繼承部隊的優良作風,繼續爲學校的發展貢獻力量。

在已退休的退役军人宋发友、李扬甫和李汉书家里,吳開華向他们传达了我校近期主要工作和大學生征兵工作情况,吳開華表示在今后的工作中认真落实好各项优抚政策,更加关心退役军人的生活,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,共享改革发展的成果,感受党和政府的关怀与温暖。


終審人:鄭曉華

返回原圖
/