關于生物與食品工程學院教師蔡華珍等3人赴馬來西亞參加國際學術會議的公示

文章作者:國際交流與合作處時間:2019-07-18浏覽:606

爲加強與國外高校的學術交流和科研合作,提升我校教師教學學術水平,應馬來西亞博特拉大學的邀請,我校生物與食品工程學院教師蔡華珍等3人擬于2019年8月25日至2019年91日赴馬來西亞參加第二屆國際食品研究大會,並在會議上做學術報告。現就有關信息公示如下:

姓名

蔡華珍張汆、龍門

單位和職務

團組身份

蔡華珍:滁州學院生物與食品工程學院,教授,團長

张  汆:滁州學院生物與食品工程學院,教授,團員

龙  门: 滁州學院生物與食品工程學院,講師,團

團組單位

滁州學院

派遣部門

生物與食品工程學院

出訪國家(地區)

馬來西亞

起止日期

2019年8月25日至201991

往返航線

上海-吉隆坡

吉隆坡—上海

出訪任務

1.作爲邀請報告人,在會議上做報告:天然保鮮劑協同超聲殺菌的無鹵煮鹵牛肉保鮮研究蔡華珍);芡實種殼提取物的抗菌、抗氧化性能及其對豬肉香腸的保鮮作用張汆);自修複型食品包裝材料的構建和應用龍門)。

2.会上与同领域专家进行学术科研交流,为后期科學研究及学院合作奠定基础。 

3.调研馬來西亞博特拉大学食品专业本科教学人才培養体系及毕业要求碩士點建設方面的實踐與經驗。 

4.参观滁州學院柔性引进专家陈振滨教授实验室,并商讨推进团队共建事宜。

出訪日程

出訪日程安排(见附件1)

邀请單位

情況介紹

(邀請函附後)

馬來西亞博特拉大学介紹和邀請函(見附件2、3)

經費來源

和預算

會議費400美元(約8400元),住宿費10500馬幣(約16800元),夥食費1785美元(約12138元),來回機票、火車票約9800元,總費用約47138元。上述學術交流活動經費從學院碩士點建設項目中支出。

公示時間爲2019年7月18日至7月22日。公示期間,如對以上公示有異議,可以書面或電話形式向校紀委和國際交流與合作處反映。監督聯系電話:3087951、3510768

附件1:日程安排.doc

附件2: 馬來西亞博特拉大学简介.doc

附件3:馬來西亞博特拉大学邀请函.zip

國際交流與合作處

2019年718


終審人:汪旭

返回原圖
/